Wie kann ich Hyperlinks einfügen?

Mit der Funktionsleiste des Texteditors können Sie Ihren Texte Hyperlinks zu internen oder externen Internetseiten, sowie E-Mail Adressen hinzufügen. Um Ihrem Text einen Hyperlink hinzuzufügen markieren Sie diesen mit dem Mauszeiger und klicken in der Funktionsleiste des Texteditors auf das Kettensymbol.

Texteditorleiste

In dem erscheinenden Dialogfenster können Sie den gewünschten Linktyp wählen:

• Externe Webseite: Hier können Sie die Adresse einer beliebigen Seite des World-Wide-Web in das unterer Dialogfeld eingeben.
  • Interne Seite: Hier können Sie eine Seite Ihrer eigenen Webseite aus der Liste auswählen. Auch ausgeblendete Seiten, die nicht über die Navigation erreichbar sind, können Sie so wieder verfügbar machen.
  • Email: Hier können Sie eine E-Mail-Adresse und einen Betreff in die unteren Eingabefelder eingeben. Beim Anklicken des Links öffnet sich das E-Mail-Programm zum Versenden einer neuen Nachricht.

hyperlinks