Wie nutze ich die Formatvorlagen?

Möchten Sie Formatvorlagen für Überschriften und Fließtext verwenden, fahren Sie das Menü am rechten Bildschirmrand aus, indem Sie die Maus über die dort befestigten Symbole bewegen. Klicken Sie hier auf den Menüpunkt Design und in diesem Fenster unten auf den blauen Button Schriftarten anpassen

Es öffnet sich das folgende Fenster:

Wählen Sie über die Pfeile links und rechts das Format aus, das Ihnen am besten gefällt. Sie erhalten jeweils eine Sofort-vorschau Ihrer Webseite mit den neuen Formaten im Hintergrund.