Kann ich Texte aus anderen Dokumenten in meine Webseite einbinden / kopieren?

Sie können Texte einfach per kopieren und einfügen aus einem anderem Textverarbeitungsprogramm einbinden. Markieren Sie den gewünschten Text in Ihrem Textverarbeitungsprogramm und drücken Sie Strg+C auf Ihrer Tastatur (bei Mac Apfeltaste+C  bzw. CMD-Taste+C). Wechseln Sie wieder in Ihren Browser und klicken Sie in das entsprechende Textfeld, in das der Text integriert werden soll. Mit der Tastenkombination Strg+V (bei Mac Apfeltaste+V) können Sie den kopierten Text nun einfügen. Die Formatierungen des Textes bleiben dabei größtenteils erhalten. Sie können diese aber durch die Verwendung der Texteditors nach Belieben verändern.