Wie bearbeite ich meine Webseite?

Sobald Sie sich in web4business mit Ihren Zugangsdaten eingeloggt haben, gelangen Sie in den Editor. Im Editor führen Sie alle inhaltlichen Änderungen Ihrer Webseite durch.

Im Editor finden Sie am rechten Rand das Menü, das Sie bei der Bearbeitung unterstützt. Dort finden Sie den Seitenmanager, Ihren Dateien, Widgets und Einstellungsmöglichkeiten zu Ihrem Webseiten-Design.

Klicken Sie auf die Menülasche und Sie können mit freiem Blick auf Ihre Webseite den Inhalt Ihrer Seite bearbeiten.
Um Texte zu schreiben, klicken Sie einfach an die Stelle, an der Sie neuen Text einfügen wollen.

Um Ihre Änderungen zu speichern nutzen Sie die obere Leiste in Ihrem Editor "Speichern". Alle Änderungen die Sie durchführen können Sie sich vor dem Veröffentlichen in der Vorschau anschauen. Klicken Sie hierfür auf Vorschau.

Erst mit Veröffentlichen Ihrer Webseite werden alle bis dahin gemachten Änderungen online auf Ihrer Webseite angezeigt. Somit bestimmen Sie selbst den Zeitpunkt, wann welche Änderungen online gehen.

Editorfunktion

Um zu erfahren, wie Sie einzelene Bereiche Ihrer Webseite bearbeiten, nutzen Sie die verwandten Artikel:

Widgets

Wie kann ich neue Seiten in meine Webseite einbinden?

Wie verwende ich den Designmanager?

Wie funktioniert die Zwischenablage?