Wie binde ich Dokumente in meine Webseite ein?

Um Textdokumente in Ihre Webseite einzubinden müssen Sie diese zunächst hochladen.

Klicken Sie in der Lasche rechts zunächst auf das Medien-Symbol. Klicken Sie dann auf den Reiter Eigene Dateien und auf den blauen Button Dateien hinzufügen

Im folgenden Diaolog wählen Sie zunächst die Datei von Ihrem Computer aus und klicken anschließend auf öffnen

Sie können die Datei nun per  Drag & Drop in Ihre Webseite ziehen,

Wenn Sie nun mit der Maus über das Dokument fahren, können Sie auf den Stift klicken und weitere Einstellungen vernehmen. Besucher Ihrer Webseite können das eingebundene Dokument nun einfach herunterladen.