Wie kann ich Dateien herunterladen?

Um Dateien herunterzuladen, klicken Sie in der Funktionsleiste oben auf Dateimanager.

Dateimanager Link

Im Dateimanager setzen Sie ein Häkchen in die Check-Box der Datei, die Sie herunterladen möchten.

Dateimanager Datei auswählen

Wählen Sie dann unten im Dropdown-Menu die Funktion Herunterladen und klicken Sie auf den Button OK.

Dateimanager Datei herunterladen

Tipp: Um mehrere Dateien gleichzeitig herunterzuladen, selektieren Sie diese und wählen Sie dann als ZIP herunterladen.