Wie schütze ich eine Seite?

Sie können den Zugang zu Ihrer Webseite, bzw. einzelnen Seiten mittels eines Passwortes schützen lassen.
Um den Zugang zu einer Ihrer Seiten über ein Passwort schützen zu lassen, öffnen Sie den Seitenmanager und klicken Sie auf Seiteneinstellungen

Wählen Sie die Seite aus, die Sie mit einem Passwort schützen möchten und klicken Sie auf Enstellungen. Unter dem Bereich Passwortschutz stellen Sie nun bei sichtbar für, existierende Benutzer ein. Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf OK

Ihre Benutzer oder nur bestimmte Benutzergruppen, die Sie angelegt haben, bekommen nun eine automatische Email, in der Sie sich selbst einen Zugang zu der Unterseite anlegen können - mit Ihrem eigenen Passwort.

Mehr zu Benutzereinstellungen und Benutzergruppen finden Sie hier