Wie kann ich ein Untermenü erzeugen?

Um ein Untermenü zu erzeugen öffnen Sie den Seitenmanager und klicken Sie auf Seiteneinstellungen. Klicken Sie auf die Seite, unter der Sie eine neue Seite haben möchten und dann auf Seite hinzufügen.

In dem neuen Dialogfeld können Sie nun der neuen Seite einen Namen geben, verschiedene Seiten- und Suchmaschineneinstellungen vornehmen und gegebenenfalls auch ein Passwort setzen. Klicken Sie anschließend auf OK.

Wenn Sie anschließend die Seite wieder auswählen können Sie sie im Dialogfeld unten links mit den Pfeiltasten auch noch anders positionieren und verschieben.