Wie erstelle ich Seiten, die nicht in der Navigation erscheinen?

Sie können jede beliebeige Seite ausblenden, sodass sie nicht mehr in der Navigation erscheint.

Öffnen Sie dazu den Seitenmanager und anschließend auf Seiteneinstellungen. Klicken Sie die entsprechende Seite an, die Sie in der Navigation ausblenden möchten und dann auf das Augensymbol daneben. Das Auge ist nun durchgestrichen. Wenn Sie den Vorgang nun speichern, ist die Seite nicht mehr in der Navigation zu finden.

Wenn Sie eine Seite ausblenden, die über eigene Unterseiten verfügt, werden automatisch alle Unterseiten mit ausgeblendet.

Ausgeblendete Seiten sind auf Ihrer publizierten Seite nicht mehr über die Navigation erreichbar, Sie können sie jedoch weiterhinbearbeiten. Öffnen Sie dazu den Seitenmanager und klicken Sie einfach auf die Seite, die Sie bearbeiten wollen.

Sie können ausgeblendete Seiten auch über das Setzen von Hyperlinks zugänglich machen.