Welche Seitenparameter kann ich verändern?

Bei der Erstellung oder der Bearbeitung bestehender Seiten können Sie folgende Parameter der Seite verändern:

• Name der Seite
    Dieser Seitenname erscheint genau so in der Navigation und in der dazugehörigen URL.
  • Seiten-URL
    Soll die URL der Seite abweichend vom Seitennamen eine andere Bezeichnung beinhalten, können Sie diese hier angeben.
  • Browser- und Suchmaschinen-Einstellungen
    Die folgenden Parameter können Sie verändern, wenn Sie die Art und Weise, wie Internetbrowser und Suchmaschinen Ihre Webseite behandeln und indizieren beeinflussen wollen.
    • Browsertitel
      Der Browsertitel steht in der Statuszeile Ihres Browserfensters und wird von Suchmaschinen als Hauptlinktext in den Suchergebnissen verwendet. Normalerweise wird dafür Ihr Seitenname genutzt. Möchten Sie einen abweichenden Text verwenden, können Sie Ihn hier eingeben.
    • Beschreibung
      Die Beschreibung wird in den Suchergebnisse direkt unter dem Link, als kleine Vorschau auf Ihre Seite angezeigt. Ursprünglich wird dafür der Beginn des Textes der Seite genutzt.
    • Schlagwörter
      Die Schlagwörter stellen eine stichwortartige Übersicht dar, welche Themen auf Ihrer Seite behandelt werden. Auch Sie generiert web4business automatisch aus dem Seiteninhalt. Wenn Sie eigene Keywords vergeben wollen, können Sie dies in diesem Eingabefeld tun

Beachten Sie, dass web4business die Browser- und Suchmaschinen-Einstellungen automatisch vornimmt, Sie müssen also nicht für jede neu angelegte Seite neue Einstellungen vornehmen.