Wie kann ich das Menü / die Navigation auf meiner Webseite verwalten?

Zur Verwaltung Ihrer Navigation steht Ihnen der Seiten-Manager zur Verfügung. Öffnen Sie ihn, indem Sie auf die linke Lasche klicken und klicken Sie dann auf Seiteneinstellungen

Im Seiten-Manager wird Ihre Webseiten-Navigation in einer Tabelle angezeigt. Ein rechts eingerückter Eintrag signalisiert, dass sich die Seite in einer Sub-Navigation des darüber liegenden Eintrags befindet. Wenn Sie einen Eintrag durch anklicken mit der Maus markieren, können Sie den Eintrag mit den Pfeiltasten unten links verschieben und so die Navigation verwalten.

Mehr dazu erfahren Sie hier:

Wie verwende ich den Seitenmanager? (Link!)

Sie können den Eintrag in der Navigation rauf- und runterschieben, indem Sie den Eintrag erst anklicken und dann mit den Pfeiltasten, die nach oben und nach unten zeigen, verschieben. Wenn Sie den Eintrag erst anklicken und dann die Pfeiltasten nach rechts und links anklicken, können Sie ihre Navigationseinträge einer Sub-Navigation zuordnen oder aus der Sub-Navigation wieder in eine höhere Ebene verschieben.