Wo richte ich meine Google Analytics Tracking-ID ein?

web4business bietet Ihnen die Möglichkeit die Zugriffsstatikstiken Ihrer Webseite mit Google Analytics zu analysieren.

Die Eingabe Ihres Google Analytics Tracking-Codes erfolgt in Ihrem Kundencenter. Wechseln Sie dazu in den Bereich Marketing » Statistik. Öffnen Sie das untere Reitermenü Google Analytics Anbindung.

Geben Sie Ihren Tracking-Code ein – der Tracking-Code sollte das Format UA-000000-01 haben – und akzeptieren Sie den Hinweis zu den rechtlichen Rahmenbedingungen. Abschließend klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen Ihre Webseite.

Die Statistikfunktion von web4business ist nun deaktiviert und Sie können Ihre Statistiken bei Google Analytics einsehen.

Beachten Sie bitte die rechtlichen Rahmenbedingungen zur Nutzung von Google Analytics.

Weitere Informationen zu Google Analytics finden Sie in der Google Analytics-Hilfe.