Wie wird web4business abgerechnet?

Der Betrag wird monatlich per Lastschriftverfahren von Ihrem Konto abgebucht. Ihre monatliche Rechnung wird Ihnen per E-Mail zugeschickt.

Sie können hierfür optional eine gesonderte E-Mail für Rechnungen einrichten oder Ihre allgemeine E-Mail verwenden.
Rufen Sie hierzu den Menüpunkt "Konto verwalten" über das linke Menü auf.

Tragen Sie im Feld "E-Mail für Rechnungen (optional)" die E-Mailadresse ein, die für den Rechnungsversand verwendet werden soll.
Wird hier eine E-Mail Adresse eingetragen, werden die Rechnungen ausschließlich an diese Adresse versendet.

E-Mail für Rechnungen