Wie kann ich eine Domain bestellen?

Klicken Sie auf Einstellungen und dann Domain.

Lesen Sie eventuell vor der Bestellung einer neuen Domain unseren Leitfaden zur Wahl einer guten Domain.

Klicken Sie auf Neue Domain bestellen und bestätigen Sie im Anschluß die Korrektheit Ihrer persönlichen Daten. Im folgenden Dialogfeld können Sie Ihre Wunschdomain eingeben. Klicken Sie anschließend auf Verfügbarkeit prüfen.

Das System stellt Ihnen nun eine Liste mit Vorschlägen bereit. In der Tabelle wird dargestellt ob die Domain für die Domainendungen .de.com und .info noch verfügbar ist.

Um eine Domain endgültig zu bestellen, klicken Sie auf den grünen Haken bei der gewünschten Top Level Domain (de, com, info). Nun müssen Sie nur noch bestätigen, dass Sie die Vergaberichtlinien gelesen und akzeptiert haben und können dann Ihre Domain bestellen.

Der Registrierungsvorgang der neuen Domain ist in der Regel innerhalb von 24 Stunden abgeschlossen.