Kann ich meine bisherige Domain weiter benutzen?

Falls Sie bereits eine Domain registriert haben und diese weiterhin nutzen möchten, können Sie diese einfach und kostenlos zu uns „umziehen“ lassen. Als erstes besorgen Sie sich bei Ihrem aktuellen Provider den benötigten Auth-Code.

Melden Sie sich nun mit Ihrem web4business Account an und klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Domains. Wählen Sie dort Eigene Domain umziehen, dafür benötigen Sie den umzuziehenden Domainnamen, sowie den dazugehörigen Auth-Code.

Im folgenden Fenster müssen Sie zunächst die Korrektheit Ihrer persönlichen Daten bestätigen. Geben Sie dann den benötigten Auth-Code, sowie die Adresse (Domain) zu Ihrer Webseite an.

Denken Sie daran Ihre Eingaben zu prüfen und bestätigen Sie, dass Sie Inhaber dieser Domain sind.
Nun nur noch auf Domain umziehen klicken.