Wie ändere ich meine Standard-Kommunikationseinstellungen?

Einige Funktionen Ihrer Webseite erlauben Ihren Besuchern mit Ihnen in Verbindung zu treten, bzw. Informationen über Ereignisse (Gästebuch, Kontaktformular, etc.) werden an Sie weitergeleitet. Die Standardkommunikation ist Ihre zentrale Adresse über welche Sie diese Benachrichtigungen erhalten.

Klicken Sie im linken Menü auf Einstellungen und dann auf Allgemein.

Sie können hier Ihre gewünschte E-Mail-Adresse eingeben und / oder eine Faxnummer.

In den Konfigurationsoptionen der Widgets können Sie außerdem noch individuelle Kommunikationseinstellungen machen.