Wie ändere ich meine Standard-Kommunikationseinstellungen?

Einige Funktionen Ihrer Webseite erlauben Ihren Besuchern mit Ihnen in Verbindung zu treten, bzw. Informationen über Ereignisse (Gästebuch, Kontaktformular, etc.) werden an Sie weitergeleitet. Die Standardkommunikation ist Ihre zentrale Adresse über welche Sie diese Benachrichtigungen erhalten.

Klicken Sie auf den Reiter Einstellungen im oberen Reitermenü des Kundencenters.
Die Standard-Kommunikationseinstellungen finden Sie unter dem Reiter Allgemein. Öffnen Sie das Kommunikationseinstellungen Ausklappmenü und klicken Sie auf Ändern um Ihre Standardkommunikation zu ändern.

Sie können hier Ihre gewünschte Email-Adresse eingeben und / oder eine Faxnummer.

In den Konfigurationsoptionen der Widgets können Sie außerdem noch individuelle Kommunikationseinstellungen machen.