Wie verwende ich das Adressbuch?

Das Adressbuch dient der Verwaltung Ihrer verwendeten Adressen. Sie können hier mehrere Adressen eingeben und diese an verschiedenen Stellen, wie z.B. dem Anfahrtsplan-Widget wieder aufrufen.

Öffnen Sie das Ausklappmenü Mein Adressbuch und klicken Sie auf den blauen Button Adressbuch Öffnen, um zum Adressbuch zu gelangen.

Sie können neue Adresseinträge anlegen, bestehende bearbeiten oder auch löschen. Um eine Adresse zu verwenden, markieren Sie bitte den vorgestellten "Radio Button" und klicken Sie auf "OK". Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Liste lediglich um ein Hilfsinstrument handelt – eine Bearbeitung oder Löschung führt nicht automatisch zu einer Änderung an den Stellen, an denen diese Adresse eingebunden ist.