Wie kann ich mich vor Spam und Viren schützen?

Ihr web4business Postfach verfügt über einen leistungsstarken Spam-Schutz. Damit dieser Ihre Nachrichten filtert, muss er zunächst aktiviert werden. Einen Virenschutz bietet Ihnen web4business automatisch.

Wechseln Sie über das linke Menü in E-Mail. Klicken Sie dann auf das Stiftsymbol neben Ihrer E-Mail-Adresse.

• Aus: Der Spam-Filter ist deaktiviert. Es werden keine E-Mails gefiltert.
  • Moderat: Es besteht kaum Gefahr das "nicht Spam E-Mails" (also sichere E-Mails) als Spam klassifiziert werden, teilweise können aber noch Spam E-Mails ankommen.
  • Hoch: Spam E-Mails werden zuverlässiger erkannt, es besteht aber die Möglichkeit das reguläre Mails als "SPAM" klassifiziert werden.

Beachten Sie dass falls Sie zum Zugriff auf Ihr Postfach, über ein E-Mail Programm, das POP3 Protokoll verwenden Sie keinen Zugriff auf den Spam Ordner haben.

Die Klassifizierung einer E-Mail Nachricht als Spam hängt von charakteristischen Wörtern in einer E-Mail ab danach wird auf die Eigenschaft geschlossen ob die E-Mail gänzlich unerwünscht (Spam), oder erwünscht ist.