Was ist das Kundencenter?

Als Kundencenter wird der Bereich bezeichnet, indem Sie sich befinden wenn Sie sich auf www.web4business.de mit Ihren Zugangsdaten eingeloggt haben.

Das Kundencenter ist die Schaltzentrale Ihrer Internetpräsenz. Hier können Sie alle Einstellungen im Rahmen Ihres web4business-Pakets vornehmen. Dieses finden Sie im linken Menü.

• Das Herzstück ist der Bereich Webseite bearbeiten, indem Sie Ihre Webseite direkt und einfach bearbeiten können.
  • Im Bereich Mitteilungen erhalten Sie über die Nachrichtenzentrale einen Überblick über alle eingegangenen Nachrichten von Ihren Webseitenbesuchern.
  • Ihre Werbekampagnen, Ihre registrierten Besucher Sie im Bereich Marketing
  • Ihre Besucherstatistiken sehen Sie im Bereich Statistik.
  • Einstellungen zu Ihrer Domain sowie Maileinstellungen lassen sich im Bereich Einstellungen vornehmen.