Wie ändere ich das Titelbild (Keyvisual) im Design?

Um das Titelbild (auch Keyvisual genannt) in der Kopfzeile Ihrer Webseite zu ändern, fahren Sie mit der Maus über das Keyvisual und klicken Sie darauf.

Es öffnet sich nun ein neues Fenster. Wenn Se jetzt auf Bild ändern klicken, können Sie eigene Bild Dateien hochladen, Bilder aus dem Bild/Partnerarchiv wählen oder sich an unseren Bildvorlagen orientieren.

Wenn Sie jetzt beispielsweise aus dem Bildarchiv ein Bild aussuchen möchten, klicken Sie auf den Reiter Bildarchiv, dann auf einen der Ordner, der zu Ihrer Branche passt und schließlich auf das passende Bild. Wenn Sie jetzt auf OK klicken, erscheint dieses Bild nun als Ihr neues Keyvisual.

Sie können auch mehr als ein Titelbild hinzufügen. Somit können Sie eine Diashow mit wechselnden Bildern in Ihrem Titelbildbereich einstellen. Mehr dazu finden Sie hier.

Wenn Sie sich ein Titelbild ausgesucht haben, Ihnen die Position im Keyvisualbereich aber so nicht gefällt, dann können Sie unter Einstellungen das Bild vergrößern oder verkleinern und es so zurecht rücken, wie es Ihnen am besten gefällt. Klicken Sie anschließend auf OK. Diese Funktion ist auf Grund der responsive Design Funktion nicht bei allen Designtemplates möglich.

Mehr zum responsive Design erfahren Sie hier.