Wie funktioniert die Diashow im Titelbildbereich?

Sie haben die Möglichkeit auf allen Seiten und Unterseiten Ihrer Webseite im Titelbildbereich eine Diashow anzulegen. Das bedeutet Sie können verschiedene Titelbilder in einem bestimmten zeitlichen Ablauf abspielen und diese einzelnen Titelbilder auch mit verschiedenen Links versehen.

Sie können damit einfach und schnell auf spezielle Angebote und Leistungen hinweisen.

Um eine Diashow im Titelbildbereich anzulegen müssen Sie ein Design mit einem Titelbild auswählen.

Klicken Sie dann auf das Titelbild um es zu bearbeiten.

Sie haben hier die Möglichkeit über Bild hinzufügen die gewünschten Bilder für die Diashow auszuwählen. Darunter liegeng können Sie die Opionen für die Diashow wählen, z.B. wie lang soll ein Bild angezeigt werden, wie soll der Übergang von einem zum anderen Bild sein.

Diashow Titelbild

Zudem können Sie für die manuelle Bedienung der Diashow mit der Maus bestimmen, ob Pfeile oder Punkte auf Ihrer Webseite im Titelbildbereich angezeigt werden sollen.

Diashow Vorschau

Sie können Ihre Diashow auf allen Unterseiten gleich anzeigen oder auch für jede Unterseite eine eigene Diashow erstellen. Hierfür gehen Sie auf die entsprechende Seite und klick in den Titelbildbereich und erstellen Sie eine neue Diashow.

Um mehr über die Diashow im Titelbildbereich zu erfahren, schauen Sie sich einfach unser Erklärvideo an. Klicken Sie dafür hier